8大权威认证,万珲月好女性健康固体饮品——拒绝痛经!安全1位!

2018-08-06 11:12:51来源:中国商业观察网

作为国内首屈一指的保健品牌,万珲月好自上市以来一直秉承着品质至上的根基,塑造不同以往的品牌形象,逐步在大保健市场成为了一颗备受瞩目的新星。万珲月好固体饮品上市以来,其市场热度就始终保持着上升趋势,在一次次创造销售额新高的同时,万珲月好仍在不断蓄力,时刻准备着品牌在市场上的全面爆发。

万珲月好本次出品的固体饮品含有对于调理月经十分有效的12味天然中药成分,针对女性月经不调、痛经、抗衰老、跟年期都有很好的愈疗作用。临床研究证明,中医治疗月经不调的临床疗效明显优于西医治疗,不仅可以治疗女性的疾病状态,还可以从整体出发,全面施治,既保证了治愈率,又降低了复发率。

万珲月好已经完成了“渠道大布局”的第一阶段目标,但万珲月好始终不曾停止过深耕,在不断完善各渠道的同时,着重修整薄弱模块。近期,万珲月好成功与中国网海峡频道以及省级电影制片厂强强联手,拉开了万珲月好与权威机构的合作序幕,品牌发展更上一层楼。万珲月好期待与更多女性分享经期健康的能量之美。

品质至上,拓张发展,万珲月好在产品研发、品牌建设、渠道拓展等多个方面持续发力,不仅实现了营收的稳定增长,更让万珲月好固体饮品在市场上成为炙手可热的新星产品。相信以品质为先的万珲月好,会迅速成为广大女性消费者都认可的能量源泉。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢