安发生物科技喜获直销牌照

2018-08-06 12:24:21来源:中国商业观察网

安发生物科技有限公司成立于2005年7月,总部位于福建省宁德市。成立以来,安发生物长期致力于为人们提供健康补给。十余年间,安发生物在共研发各类产品40余款,销售各类护肤品10余款,有20余款产品填补了国内外市场空白。

2016年4月18日,安发生物科技有限公司喜获国家商务部颁发的《直销经营许可证》,这也是商务部公示的第75张直销牌照。

(安发生物科技获得直销经营许可证)

此次《直销经营许可证》的获得体现了安发生物优良的产品品质和多年来的规范经营,得到了国家相关部门的高度认可,同时也为安发生物在今后的发展注入了更强大的动力!

180927722

(高益槐教授(中)、高炜总裁(左)、蓝海云总经理(北京分公司)在商务部合影留念)

董事长高益槐教授表示:感谢商务部对安发生物直销经营许可证申请的批准,这是我们工作的一个崭新的起点。今后,安发生物将会一如既往地诚信经营,规范发展,为中国消费者提供更为优质的产品和优良的服务。我们一定会不辱使命,以优异的成绩回馈社会、政府及广大消费者!

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢