为企业销售赋能——千米名片亮相2018南京糖酒会

2018-08-06 12:50:56来源:中国商业观察网

2018年8月3日,2018第四届中国(南京)国际糖酒食品交易会(简称CNWFF)在南京国际展览中心正式拉开帷幕,此次会展盛况空前,而千米的精彩亮相更为糖酒食品类行业新零售带来了新的机遇。

\

本次糖酒会千米更携带了全新产品——千米名片惊艳亮相。千米的小程序【千米名片】一经放出,位于C馆 2C-35B的千米展位更是人气爆棚,现场的参展观众便争相体验,留下无数好评。

\

据悉,千米名片即基于微信小程序开发的电子名片,建立在弱连接的关系之上,重新定义了传统发纸质名片,加微信的业务推广方式,让每个人都可以经营自己的人脉圈。

同时,千米名片小程序具备以下核心功能:

(1)快速交换名片:举办会议时,建立群名片,现场一分钟就能与上千人互换名片;

(2)免费的电子名片:免费使用,以群的数量为核心KPI的独立产品;

(3)人脉资源共享:针对商务人士的弱人脉连接神器, 行业人脉资源多。

\

以一张“名片”为切入点,千米再次对互联网营销进行了深入探索和创新突破,千米名片解决了传统电商的流量和信任问题,实现获客及流量转化的对接,让每个人在一张名片上实现获客、分销及交易转化,追求“客户的成功第一”,这是千米不变的初衷。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢