带您走进安发国际,了解安发

2018-08-06 13:34:17来源:中国商业观察网

1998年,安发国际控股集团(Alpha Group Holdings Ltd.)创立于新西兰的第一大城市奥克兰,是一家致力于专业研究、开发和推广食药用真菌、天然植物和海洋生物等天然产物为主导的国际性健康产业集团。

2005年,安发国际在福建宁德,创建中国事业总部,投资8亿元人民币,占地150亩,是集种植、研发、生产、销售为一体的现代化生物科技产业园。

高益槐教授是国际著名华裔科学家、安发国际控股集团董事局主席、新西兰皇家科学院首席科学家、新西兰天然药物究所所长、同济大学安发天然药物研究院院长。高教授1998年3月在新西兰从食药用真菌灵芝中成功提取出三维立体螺旋状活性多糖,并在当年获得国际发明大奖,一举震惊世界!

21世纪引领生命科学发展的三大组学分别是:基因组学、蛋白组学和多糖组学; 医学权威认为:活性多糖必将取代基因组学和蛋白组学成为人类重要的健康卫士! 它具有双向调节人体免疫力,修复细胞膜,促进营养物质吸收,控制细胞分裂、分化,抗衰老,抗肿瘤等多项功能;国际最著名的权威杂志《科技速评》认为:活性多糖的研究代表了生命科学的最前沿,是改变人类命运的十大科学技术之首。

“精益求精,不断完善”是安发国际的一贯兼持的宗旨,更是对人类健康不变的承诺。安发国际致力于以科技推动人类健康,坚持不懈地提供国际水准的品牌产品与服务,提高人民的生活水平和健康质量,谱写爱与健康的生命旋律,共创掌声不断的安发事业。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢