《瑞蓝精英医师交流会暨GAIN中国新品会》将在时光隆重召开!

2018-08-06 16:34:02来源:中国商业观察网

《2018瑞蓝精英医师技术交流会暨GAIN中国新产品专家顾问会议》于8月8日-10日在上海时光整形外科医院隆重召开!特邀西班牙、台湾等国家和地区等微整精英专家出席本次交流会,与我院专家共同探讨微整注射新技术,推动国内无创注射微整技术发展!

会议介绍

特邀专家 助力微整新发展

瑞蓝新品 美丽新高度

瑞蓝玻尿酸获得美国FDA和中国CFDA批准的注射用修饰透明质酸填充剂,自1996年上市至今,瑞蓝已在超过70个国家和地区积累了逾千万使用案例,美化面部轮廓、祛除面部皱纹。

即将上市的瑞蓝3号玻尿酸(Restylane Perlane)美丽新升级,自带麻药的中分子玻尿酸,可以注射在真皮层的深层或皮下组织的浅层。一般适用于:鼻子、下巴,塑形效果好。上海时光整形将成为瑞蓝3号玻尿酸首批官方指定注射机构,会以更专业、贴心的服务为求美者带来全新的美丽体验!

时光玻尿酸注射案例

探讨微整新技巧

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢