昆山虹桥医院是几级医院 品质医院服务为民

2018-08-06 16:47:34来源:中国商业观察网

4月8日上午八点半,昆山虹桥医院骨科、神经内科、消化内科、康复科、眼科等科室十余位专家医师及多名护士,走进昆山盛巷花园,免费为社区住户提供血糖、血压等身体状况测量,并为住户提供专业的疾病诊疗及健康咨询服务。

义诊当天,很多老人看到支起的义诊标识,纷纷走近了解情况,并自觉排队等候检查。此次义诊提供测量血压、测量血糖等常规检测,并提供各临床科室的疾病诊疗咨询服务。同时还为前来体检的群众发放了康复治疗体检优惠券,用实际的优惠举措服务大众。此次“健康进社区”活动阵容强大,展现了本院严谨、负责的行医态度,也让社区居民在家门口就直接享受到良好的医疗服务,受到一致的好评。

我院将持续推出大型社区义诊系列活动,在大力宣传本院的技术特色和优质服务的基础上,以实际行动营造医院的良好形象、切实体现“提供高质量及人性化之医疗服务,使来院之病人得到身心灵之医治”医护使命,并提醒广大昆山地区住民重视健康问题、及时改变不良生活习惯、对疾病做到早预防早控制、安享健康快乐的生活。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢