《中餐厅2》白举纲屡次插刀苏有朋 睡前敷奢悦面膜仪式感强

2018-08-06 17:00:00来源:中国商业观察网

正在湖南卫视热播的《中餐厅2》引起了一大波人的关注,五位合伙人在节目里边解放天性,展示了不为人知的另一面。快男出身的白举纲凭借极具辨识度的嗓音和阳光开朗的个性被粉丝们喜欢,《中餐厅2》中小白又展示出来能干、搞笑,还有睡前敷奢悦面膜的精致一面,一时间圈粉无数。

万能小白变身“话题终结者”

白举纲在节目里开车买菜、做饭刷碗,又调节气氛又任劳任怨,简直是吃苦耐劳的全能人才。小白跟舒淇这对姐弟总是欢乐互怼,但观众们都能看出来作为弟弟的小白总是很照顾舒淇,非常绅士。这一期节目中,欢乐的小白突然暴露了他的耿直特性,屡次插刀苏有朋,让人看得捧腹大笑。

qwqwqw.jpg

早上一起来,苏有朋和王俊凯都穿了条纹衫,字幕组配的是“相处久了品味也有默契”,结果到了楼下的时候小白感叹了一句“你们俩今天真的像亲子装”,气的苏有朋当街追着他打。然后在开车去买菜的的路上,放了小虎队的《青苹果乐园》,苏有朋在后排欢乐的跟着节奏扭动身体,结果小白再此补刀“这首歌是很洋气的,在那个年代”。在厨房闲聊的时候就更夸张了,小白说苏有朋像他外婆,气的苏有朋头顶要冒烟了。苏有朋一天数次被小白重伤,也是非常可怜啦。

小白敷奢悦面膜睡前仪式感强

谁能想白天拼命干活的“糙汉子”白举纲,到了晚上竟然如此精致!

wewewe.png

其他人洗漱完倒头就睡了,小白却细致的敷上一贴奢悦水光深海补水面膜,仪式感超强!一边敷面膜一边浏览网络,面膜休闲两不误。劳累了一天的身心在此刻得到放松,皮肤咕咚咕咚的喝着玻尿酸精华,肌肤从底层水润起来,海藻专利膜布形成一层强力保水膜,锁住皮肤水分,带给肌肤持久呵护。睡前的奢宠仪式,第二天的光彩肌肤,怪不得小白每天都那么活力四射!

rtrtrt.png

能干的小白,有才的小白,欢乐的小白,耿直的小白,欢迎大家锁定每周五晚奢悦《中餐厅2》,去探索更多面的小白!

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢