关于廉价面膜的鸡肋性分析

2018-08-07 10:31:52来源:中国商业观察网

廉价面膜一般指的是价位在50元/片以下的面膜,还有些每片10块钱、5块钱甚至3块钱的面膜,很多人图便宜也图安慰,把它们敷的津津有味的,殊不知从中受到的面部伤害。

其实我们可以自己拍脑袋掰手指来算一算,如果是10块以下的面膜,面膜纸多少钱,炒作广告多少钱,剩下20多ml的精华液多少钱,精华液里又包含了多少廉价的增稠剂和防腐剂,如果我们把这些东西一次性吃进皮肤里,emmmm……细思极恐。然后,我们还可以花点时间去看看那些高端面膜,你很容易就会发现他们的成分几乎大差不差,精华质量也不尽相同。

面膜有没有用靠的不是那张廉价的面膜纸,一张面膜真正的灵魂在于它的精华,这一点无数高端面膜都已经证明过了。那些你连生产厂商,甚至成分都没咋细看的面膜你就别想着它能给你带来什么特殊功效了。如果非要说省钱,那么给自己的脸省钱也太傻了吧。

那些国际大牌只敢仰望,不敢奢求?那这一款同样好品质的高端面膜你应该考虑考虑了——汉苑良方净颜紧致100分女王面膜。没有任何添加剂、防腐剂,只有一种有效成分——保加利亚玫瑰花水。深度补水、去油,提亮肤色,敷用100分钟后会明显感到皮肤清透亮白,尽显年轻态。

你的那些廉价面膜是时候处理一下了,然后再给汉苑良方净颜紧致100分女王面膜安个家~

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢