万珲月好固体饮品:12味有效中药成分,让月经如期而至,不再疼痛

2018-08-07 15:01:13来源:中国商业观察网

月经不调是很多女性都存在的问题,而月经这件事也是相当于女性健康的阴晴表。月经就像我们的“好朋友”,每个月都如期而至,而当它出现问题时,大家也多多少少会有些担心,其实平日里的很多坏习惯都会影响着我们的“好朋友”的心情,所以日常习惯要保持良好,才能让它也过得安稳。

一、饮食方面

大部分人都知道,我们的好朋友怕冷怕冰。很多人身体较虚,有时候多吃了点冷饮,等到经期,就能感受到“好朋友”对我们的不满了,疼痛还是小事,不来可就是大事了。经期吃冷饮绝对禁止就不必多说了,身体虚弱的平常也是要减少冷饮的食用量的。

除了冷饮,减肥节食的“爱美姐妹们”,也要注意不要过度节食,身体缺乏营养,可能你的好朋友就再也不来敲门咯~

当然平时也可以选择调理型保健品坚持食用,调理月经不调以及痛经,中药是最靠谱的,我们可以选择万珲月好固体饮品这类中药成分产品,含有十二味有效成分对抗月经不调以及痛经,坚持使用,调节气血,让好朋友“准时、温柔”到访。

二、个人方面

个人方面除了要注意保暖外还有一个很重要的事,那就是注意卫生,贴身衣物一定要勤洗勤换,并且要在太阳下暴晒晾干哦~在选择贴身衣物时要选择透气性高、纯棉的。保暖也是我们需要注意的一点,前面也说到了如果“冷落”了好朋友,它可是会发脾气的。

三、身体方面

每当到了“那个时候”,我们的身体都会发生一些变化,比如腰疼啊、腰酸、腹痛甚至产生焦虑暴躁的情绪。这时候我们更需要学会调节情绪,找到适合自己的放松方式,保持愉悦的心情。

长期的月经不调是需要进行适当调理的,西医治标不治本,这时候我们博大精深的中医文化就派上用处了。万珲月好固体饮品就是一款特地针对痛经、月经不调、更年期等一系列女性健康问题打造的调理饮品。产品成分包含:金鸡内、阿胶、山楂、宣木瓜、肉桂、佛手、小茴香、姜、沙棘、荔枝、麦芽、大枣。这十二味原料都是经过精挑细选对痛经等问题有效的材料,对于女性健康的调理也是十分有效的,就像产品名称一般:月好,月月好。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢