北京蚂蚁云征信有限公司教你如何查你的征信记录

2018-08-07 17:07:37来源:中国商业观察网

信用可贵!别等房贷下不来才后悔....今天北京蚂蚁云征信有限公司就教大家如何查询自己的征信记录,很有用哦!

一、不要等想用贷款时,才去查

不管信用卡的这个黑点是多久之前发生的,此刻去解决永远是最好的。不要等到你打算买房、买车、做生意才发现信用的可贵。要知道,解决信用黑点的唯一方法就是时间。现在去面对它,去处理,才能更快的解决问题。

二、北京蚂蚁云征信有限公司教你怎么查询你的征信记录

方法一、线上查询

方式便捷、验证超麻烦、查询时效非实时,目前网上也是可以查询征信系统,网址:网页链接,不过目前的操作也是比较麻烦,因为需要一步验证环节。验证一共有三种方式:问题验证、银行卡验证、数字证书验证。

验证过程非常麻烦,还有可能不成功。而且查询后,结果是非实时出来的。这个方法适合于去中国人民银行网点不太方便的人士使用。

方法二、网点查询

方式不便捷、操作方便、查询时效实时。只需要携带身份证,去中国人民银行分行网点,在自助柜台刷一下,就可以实时查询到结果。

北京蚂蚁云征信有限公司提醒大家按照《征信业管理条例》和《国家发展改革委关于中国人民银行征信中心服务收费等有关问题的批复》(发改价格2014135号)规定,中国人民银行征信中心自2014年6月3日开始,对个人查询本人信用报告实施收费,个人每年查询第三次及以上的,每次收取服务费25元。

最后北京蚂蚁云征信有限公司再告诉大家一个小秘密,每一年都有2次免费查询机会~~

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢