比奈雪的茶更火爆,专业管理是鹿野茶事火爆的后盾!

2018-08-08 09:21:14来源:中国商业观察网

茶饮在我国发展迅速,并以投资连锁形式迅速扩张市场。目前,市场上涌现了“奈雪的茶”等多个茶饮连锁品牌。同时,还有越来越多的品牌加入茶饮市场竞争中。对休闲茶饮市场来说,目前的市场机遇和挑战并存!

奈雪的茶在激烈的茶饮市场中凭借特色突围而出,但是有一个新晋网红奶茶品牌——鹿野茶事频刷朋友圈,继“奈雪的茶”后爆红全网,引发排队狂潮!下面,请跟随记者一起深入了解鹿野茶事品牌爆红背后的秘密!

网红奶茶“鹿野茶事”席卷市场

 记者来到鹿野茶事,门店独具特色的橱窗,喷黑的仿古木门和窗台,点缀一点明黄,古朴又不失时尚的质感。一进门店仿佛置身台湾鹿野当中,设计师在鹿野茶事整个空间的设计上,大量运用黑白灰,营造了一种宁静、放松的感觉。观看制作的全过程,发现每一份茶饮都是现点现做,从根本杜绝了市面上某些奶茶以次充好的情况。鹿野茶事中的古早黑糖严格遵循「一浸泡,二过滤,三沸腾,四熬制」铜锅古法熬制;精选台湾优质黑糖,是未经过高度精炼带蜜成型的蔗糖,颜色较深,带有浓郁的焦香味。

记者发现特别多的消费者买了奶茶后就开始自拍,出于好奇,记者随机采访了几位消费者!一位打扮精致的女生回答“我觉得这杯鹿乡豆浓太可爱了,我也是在朋友圈看到就特地过来买的,没想到口感也这么好!还有一个打扮新潮的男生说“我之前不喜欢奶茶是觉得不健康,但是鹿野茶事不一样,现点现做、工序都看得见,所以特别放心。”看来鹿野茶事在消费者心中的口碑是真的很高啊!

模块化装修,为创业者提供多种选择

最后,记着有幸采访到鹿野茶事的品牌负责人:“在产品方面,我们充分利用总部的技术优势,大力度推陈出新,突出产品的特色和与竞争者的差异性,并且要严格把控产品质量,努力让公司成为市场的引导者!”

为了提升投资者盈利,总部多次优化产品菜单设计;在渠道方面,建立专用投资评估体系,明确投资店的选址、投资规模等方面的要求;统一投资店面的装修风格、统一员工培训内容、充分利用网络营销渠道。注重产品的品牌建设,丰富产品的品牌内涵。鹿野茶事模块化组合台湾眷村空间,每种店型都有不同的特色,适应不同需求、不同地域的创业者,基本上兼顾各类创业需求,旨在为创业者提供更多的选择!

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢