你这么敷面膜,怪不得皮肤越敷越差!

2018-08-08 11:14:20来源:中国商业观察网

女人保养离不开面膜,很多女生的原则就是饭可以不吃,但面膜不能不敷,毕竟面膜是拿来续命的。然鹅,不少小仙女们表示兢兢业业地敷了那么多面膜也没啥感觉呢,心碎成渣渣~

其实敷面膜也是个不小的工程呢,一步错可能就会直接影响到最终的效果呦~今天小编就以汉苑良方净颜紧致100分女王面膜为例,带大家一起过一遍敷面膜的程序。

第一步:清洁

敷面膜之前,一定要记得将脸部清洗干净,不要有任何的化妆品残留在脸上。如果你脸上的皮肤角质层较厚,记得先去一下角质。做好这些可以让皮肤更好的吸收面膜中的营养哦。

第二步:打开毛孔

清洁完脸部的皮肤之后,我们可以用热毛巾或者是蒸脸机将脸上的毛孔打开,这样有助于面膜吸收哦。

第三步:取出面膜

打开面膜袋,你会发现汉苑良方净颜紧致100分女王面膜共有3层,外面有两层类似“蚊帐”之类的膜布,这时候你需要取出中间那层弹性十足、呈半透明状的膜布,那个才是精华所在。接着,以眼睛为基点,将面膜贴于面部,调整额头、下巴、左右脸颊等部位的面膜,使之与肌肤完美贴合。

第四步:静躺享受

汉苑良方净颜紧致100分女王面膜与市面上其他面膜最大的一点不同就体现在敷用时间上。由于膜材的特殊性及面膜中保加利亚玫瑰花水的珍贵性,同时经反复测试,100分女王面膜需敷用100分钟左右才会完美释放护肤功效,随着敷膜时间越来越长,富含300多种有效护肤成分的保加利亚玫瑰花水,会经由被称为“人的第二层肌肤”的100分女王面膜深层注入肌底,待精华液被肌肤完全吸收,皮肤垃圾会一同被吸附在逐渐变干紧缩的膜布上,真正起到深度补水排油的功效。在这100分钟里,你可以尽情释放懒得天性,能躺着千万别坐着,舒舒服服地享受面部spa。

第五步:揭下面膜及后期护理

一般面膜敷用完毕后需及时揭下并再次洗脸,后抹上水乳以锁住水分。敷用100分女王面膜等到膜布完全变干后可轻轻揭下,但是很多女生在敷用期间会不小心睡去,其实这样也没关系啦,因为面膜中的精华已经被你的肌肤彻底吸收进去了,并且不会反吸你肌肤里固有的水分,就是这么善解人意!如果想敷个面膜美美哒睡上一觉,第二天一照镜子便能看见肌肤清透亮白的改变,那汉苑良方净颜紧致100分女王面膜无疑是你最好的选择了!

说了这么多,小仙女们可以自己比对一下啦,看看是哪个环节落下了或者没有做到位,毕竟尽心尽力地敷面膜,没有达到理想的效果可还行!

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢