白象食品推出“网红”新品——小龙虾拌面 鲜辣美味受追捧

2018-08-08 11:24:19来源:中华网河南

夏日炎炎正是吃小龙虾的季节,一提起它,不少吃货都会“口齿生津,食欲大发”。不会做、买不起、不想出门……怎么破?

致力于满足年轻人口味的白象食品经过两年研究,重磅推出新品——小龙虾拌面,鲜辣的口味和便捷的吃法,一经上市便被各界吃货热捧,简直成了拌面界的“网红”。

夏季天气炎热,食用高温汤面随之而来的便是大汗淋漓,引发各种尴尬和不爽,而拌面的清爽吃饭恰恰避免了汤面带来的高温大汗困扰。拌食最适合保持龙虾的鲜味和调味料的融合,鲜辣美味,汤汁饱满,唇齿生香,特别是浓郁的小龙虾味,让人大呼过瘾。

研发这款网红拌面的产品经理表示“研发这款面历经了两年时间,先后7次下江南品评和收集原料,最终以江苏盱眙小龙虾口味为基础,再以中国传统的豆酱、耗油、多种香辛料调制而成。鲜美可口,鲜中带辣,把鲜辣的刺激与传统酱菜的浓郁很好的统一起来。”

而这款拌面的食用方法更是简便:打开包装,注入沸水,待面块泡好后将水倒掉,加入酱料进行搅拌,只需四个步骤,一碗鲜辣爽口的小龙虾拌面就出炉了!面体鲜红,通体透亮,吃一口大满足。

白象是中国最大的方便面民族品牌,近年来推出的大辣椒、韩式火鸡面、鲜汤拉面等新品深受年轻人喜爱,本次小龙虾拌面一经推出,更是受到年轻网民的追捧。鲜辣小龙虾拌面,2018夏日新主张,今天你吃了么?听说,炎炎酷暑,小龙虾拌面和酸奶、冰棒更配哦。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢