爱心助力巴彦淖尔灾区重建,女星罗云琦借“观世音”祈福灾民

2018-08-08 17:03:28来源:中国商业观察网

近日,由中华慈善总会联合举办的一场公益演唱会将在内蒙古的巴彦淖尔举行,巴彦淖尔刚刚经历了大旱又逢涝灾,天灾无情,但只要我们众志成城,巴彦淖尔一定会挺过去!

这场演唱会即将聚集各界的大咖,表演形式也多种多样,最用心的一个节目当属香港演员小紫藤罗云琦了。虽然她是个演员,但唱功可是一点不输那些歌唱家啊,当年一首《笑口常开好运连连》可是火了好一阵子呢,这也让人们因此认识了一位各项全能的艺人。

这次的公益演唱会上,罗云琦准备的歌曲是非常有特色的《慈佑众生观世音菩萨》她考虑到民众的信仰因素,还有观世音这个形象在人们的印象中一直是大慈大悲,普渡众生的,罗云琦虽然来自香港,却对传统文化做足了研究,可见她的细心与用心。

能想到借“观世音”来为灾区的人民祈福,罗云琦的真诚和绝佳的唱功,相信一定会让这次的公益演唱会大放异彩!

一方有难,八方支援,这是我们中华儿女的优良美德。对于救灾,罗云琦可能不及武警官兵有力,但她用自己的方式来给灾区送来温暖,也是一种美德和善举。由此看来,罗云琦也是一位隐藏在人间的小小“观世音菩萨”呢!

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢