没有什么事是敷面膜解决不了的,如果有,那就两个人一起敷

2018-08-09 15:34:08来源:中国商业观察网

如果说火锅是美食圈的神话,那么面膜一定是护肤界的扛把子没跑了!有啥不开心的、不顺心的,敷个面膜放松一下,就都不是事了!但是在敷面膜的这段不长不短的时间里,有时会莫名地感觉无聊,尤其是对于急性子的人来说,还真是有点寂寞难耐。

一个人敷面膜太无聊,那就两个人一起啊!汉苑良方净颜紧致100分女王面膜打破科技壁垒,全球首创敷用100分钟的面膜。采用天然植物发酵之医用生物纤维膜材,具有良好的吸水性和强大的承载力。经过反复研发实验,敷膜100分钟左右精华液会慢慢释放并被肌肤完全吸收,最后膜材完全变干成一张薄纸,呈现出最完美的护肤效果!在敷膜的这100分钟里,你可以选择和爸爸妈妈一起敷,和男朋友一起敷,和闺蜜一起敷,从而给彼此更久的陪伴,让爱得到进一步的延伸。

平时大家都只顾低头扣手机,一起谈心陪伴的时间越来越少,可是要知道任何情感都是需要保养的。约上你最爱的人,伴着淡淡的保加利亚玫瑰花香,一起享受100分钟的美好时光吧!

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢