江小白移动小酒馆抵达西安带你“混”出自己的味道

2018-08-09 15:49:11来源:中国商业观察网

上周末,江小白移动小酒馆来到西安连开两场,用一系列极具个性的混饮玩法,让盛龙广场和龙湖星悦荟成为炎炎夏日中降温消暑的好去处。

早在去年,作为“去哪儿看心情”的江小白移动小酒馆就在重庆、苏州、广州等12座城市打造混饮派对,与当地年轻人推心置腹打成一片。今年江小白小酒馆以“SAY NO”为主题,旨在为年轻人打造一个可以尽情宣泄和释放情绪的场景,以简单纯粹的态度面对生活。

1

江小白混饮:用“味道+”引领潮流

在活动现场,主办方将“职业假笑”、“花式逼婚”、“假装勤奋”、“潜在规则”等等在社会生活中不可避免的负面情绪,制作成混饮杯标签,由参与者贴上“拒绝”杯贴。给自己一个直面内心勇于Say No的机会,鼓励大家放下伪装,真诚面对生活。

2

3

现场另一侧,是江小白MIX混饮区域,MIX混饮主张由消费者自主调制出符合自己心情与个性的饮品。以单一高粱酿造的江小白金奖青春版为基酒,按比例调配出江小白+橙汁、江小白+冰红茶、江小白+奶茶、江小白+绿茶等等创新喝法。口感更轻,味道更丰富,颜色多样还能加入冰块降温解暑,自然吸引了众多年轻人驻足,纷纷动手调配属于自己的味道。

4

5

一种由网友自发创造的新喝法江小白BOOM,正随着短视频传播的推波助澜迅速发酵,登上了众多平台的热门话题。这次小酒馆把江小白BOOM的升级版带到了现场,为现场的年轻人带来更丰富的混饮体验。

6

记者在现场采访到第一次参与小酒馆活动的小川说,“我身边的朋友都不太喝白酒,度数太高不说,更讨厌的是酒桌上的氛围。江小白的混饮很酷,随意搭配味道不错,颜值也高”。同行的小璇接着说:“这个搭配零食挺新奇的,今天学到了,可以自己在家里混上冰镇的果汁饮料,和朋友们一起搞个轰趴。”

江小白小酒馆用混饮拉近了与年轻人之间的距离,但本质上,它正在引领一种全新的味道潮流。

7

江小白MIX背后的味道战略

随着消费场景的变化,年轻人对于传统中国酒的需求正在减弱。江小白在传统重庆高粱酒的基础上,通过创新工艺从年轻化入手。将酒体从最初的45度不断进行降度尝试,持续推出了40度,35度,甚至25度的产品。选用单一高粱酿造,让酒体口味更轻,入口更顺,减少辛辣刺激的成分,更符合年轻人的口感。低醉酒度,不口干饮后负担更小,也更加契合当今快节奏的生活方式。

在欧美,烈酒口感都追求清淡干净,更易于与其他元素进行调配制作成鸡尾酒。江小白“低度”“利口化”的酒体设计,也多次在国际烈酒大赛中获得认可。此次作为小酒馆混饮基酒的江小白金奖青春版,就曾在2017年布鲁塞尔国际烈酒大赛中荣获金奖,同年的香港国际葡萄酒与烈酒品评大赛获得赛事最高奖项“特等奖”,向世界彰显了江小白的卓越品质。

8

江小白MIX混饮,让酒与年轻人的生活节奏更加契合。在线上让年轻人通过社交网络花式晒高颜值混饮,在线下将混饮场景拓展到家中、户外、酒吧、商圈让MIX混饮成为人们生活习惯中的一部分。

9

江小白小酒馆负责人表示:“传统白酒辣口度数高,仪式感的饮用场景,在年轻人看来都是不够潮酷的。我们希望以小酒馆城市巡游的方式,让更多年轻人通过江小白混饮接受喜爱中国白酒。同时把一种更简单,更休闲化的饮酒方式传递给更多人。”

据悉,江小白移动小酒馆将到访更多城市,用不断推陈出新的玩法,与年轻人一起混出自己的味道。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢