(株)艾思迪生命工学 SNP,通过2018淘美妆商会年中峰会介绍新产品!

2018-08-10 09:42:51来源:中国商业观察网

- SNP化妆品, 7/19-20连两日在上海参加2018淘美妆商会

- 向零售商推广各种产品,包括SNP畅销产品和新产品

1533864155837011.png 

[照片来源: SNP]

以文彩元面膜闻名的(株)艾思迪生命工学(SD Biotechnologies Co., Ltd / 代表Sul Woong Park)的SNP(爱神菲)化妆品品牌参加了淘美妆年中峰会向零售商介绍了包含新产品在内的品牌产品。

今年7月19日~20日,连续两日在中国上海富悦大酒店举行的此次活动共有300多个国内外知名美妆品牌方和200余位自媒体红人以及淘宝全球购金冠在内的共1200多名零售商一同参加。

SNP(爱神菲)在此次活动中向零售商家们介绍了品牌畅销产品以及新产品。

商会期间SNP(爱神菲)品牌展示了具有多重紧致肌肤功效的3款紧致提拉面膜,睡出健康肌肤的3款睡眠面膜,呵护受损发质的4款发膜以及解决眼部肌肤问题的4款眼膜产品来吸引零售商们的注意。

SNP(爱神菲)化妆品负责人表示 “很高兴通过此次商谈会与中国消费者近距离接触。今后也将通过安瓶精华面膜、动物面膜等人气产品以及其它多款新产品,积极进军海外市场。”

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢