别骗我了,其实你连水乳都不会涂!伊珂人滋养护肤系列前来救场

2018-08-10 16:56:30来源:中国商业观察网

很多人都护肤,但不一定是所有人都会护肤。真正的护肤,也是一门学问,每个爱美的你都需要学会如何正确护肤!

不同的护肤品都有不同的手法,像Lamer海蓝之谜的经典面霜就需要先乳化再上脸…,每款护肤品都有着自己的脾气,你需要正确地使用她们,才能不浪费。那么伊珂人的滋养护肤系列之“水&乳”的正确使用方式是怎样的呢?伊珂人特约美肤专家带你揭晓!

Q1、如何正确地给肌肤上水?

爽肤水的涂抹方式大致分为两种:擦拭法和拍打法,擦拭法适用于有二次清洁功效的爽肤水,将化妆棉用爽肤水浸湿,由内向外顺着肌肤的纹理擦拭,在额头鼻子等油脂分泌略多的部位可适当延时擦拭;拍打法是大部分人都比较常用的手法,将爽肤水均匀在肌肤轻拍吸收。

伊珂人薰衣草滋养冰肌水适合哪种方式呢?我们从成分来解析,伊珂人滋养冰肌水成分含有具有软黄金之称的北海岸深海海淤泥提取矿物质成分,海淤泥具有吸附污垢的功效,因此伊珂人滋养冰肌水是一款具有二次清洁功效的护肤水,所以它适合用擦拭法使用。伊珂人薰衣草滋养冰肌水中富含的各种草本植萃精华以及人体天然“透明质酸”在海淤泥带走油污的同时能够更深入毛孔直至肌底,让补水更胜一筹!

Q2、如何正确地使用乳液?

涂抹乳液其实所有产品也都大同小异,但是正确的手法,可能很多人都没有注意过。伊珂人玫瑰滋养柔肤乳是一款天然活性成分(秘鲁深海角鲨烷、波斯北平玫瑰精油、人体天然“透明质酸”等)丰富的肌肤营养乳液,滋润肌肤的效果相较其他产品更高。因此我们在涂抹时可以先涂抹面部最干燥处,再逐一从眼周,之后是两颊、嘴角两侧、上下颚处涂抹,在这些步骤完成后再使用乳液全脸涂一遍,这样就起到了双重滋养的效果。

涂抹乳液的手法既不是用手掌,也不是用指尖,而是要用指腹的力量,指腹的力量适中而且具有弹性,皮肤感觉最舒服。涂抹乳液要加上按摩的动作,才更有利于皮肤的吸收。在第二次全脸涂抹时,按摩要从脸的中央部位向外做轻轻的按摩推开,直至被皮肤完全吸收。

水乳是每个人护肤的必备两个步骤,少一样都不行,在这个基础上,我们还会做出其他的搭配与选择,伊珂人滋养护肤系列除了水乳外的5大产品(晶透沁心防晒霜、白菊修护补水滋养面膜、玻尿酸精华液、栀子花植萃滋养柔肤霜、氨基酸甜橙洁颜乳)用法解析都将一一展现,让我们一起做一个精致的猪猪女孩吧!

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢