木弥雪燕纯天然植物燕窝,让你怎么吃都滋补

2018-08-10 17:01:37来源:中国商业观察网

如今食用燕窝来滋补的人已经越来越多,但其实很多人并不知道,有一种纯天然的植物燕窝食养效果不逊燕窝,价格却美丽得多。木弥雪燕纯天然植物燕窝以品质著称,是雪燕领域的佼佼者。

1.jpg

木弥雪燕纯天然植物燕窝致力于传承健康养生理念,木弥雪燕纯天然植物燕窝是珍贵植物雪燕树木髓分泌物,不仅能够美容养颜,健康滋补,富含十多种人体所需的氨基酸、钙、钾、铁和多种有益的微量元素,被誉为补钙养颜佳品。

作为国内屈指可数的润养植物燕窝,木弥雪燕纯天然植物燕窝采取了纯人工采摘、晾晒、挑选的工艺技术,真正做到无添加、无机械加工,保留其中的天然营养,健康润颜。除了基本功效之外,木弥雪燕纯天然植物燕窝中还含有药用元素,可美白保湿、排毒养颜、滋润养肺,既能满足你美容养颜的愿望,还能健康养生,给你的生活添加美丽。

很多产品忽视的包装,木弥雪燕也万分用心,采用美观又绿色的食品级包装杯,作为礼品赠送也很有质感,同时食用完雪燕后,包装杯还可居家重复使用。

2.jpg

木弥雪燕纯天然植物燕窝通过检测检验机构资质认定,承诺纯天然植物原料,无任何添加剂,让你健康养生的同时更安心!

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢