大林树告诉你,为什么纳米酶相比光触媒除甲醛效果更好?

2018-08-11 18:18:48来源:洞察网

大林树西北大学实验室为西安大林树环保科技有限公司在西北大学设立的“大林树除甲醛实验室”。今天我们就带领大家一起做个实验,看看纳米酶相比普通光触媒效果怎么样?

这位是我们西北大学的带头人刘恩周副教授。

这是我们西北大学光触媒实验室的图片,大家可以看下。

接下来我们就做一个实验,来分别说明普通光触媒与大林树纳米酶的除甲醛效果

我们分别准备了两个两个试验地进行甲醛检测:而两处地方都检测到甲醛含量超标!

而且两处都显示室内甲醛及污染物含量超标相同

接下来我们分别用同样的方法在室内喷洒甲醛清除剂,同样高温熏蒸等。A单位使用大林树纳米酶除甲醛清洁剂,B单位使用普通光触媒清洁剂。经过一段时间治理之后,我们来看看效果怎么样。

纳米酶相比于普通的光触媒其优点在于:纳米酶已经将催化酶改变了其分子结构,将催化酶缩小为千分之一的质量单位,小分子结构的纳米酶与空气接触后会立即产生反应。将室内甲醛、苯、氨、TVOC/等其他污染物及污染源重重包围起来,迅速达到分解的目的。同时纳米酶更容易附着在家具等物体表面。快速分解快速融合。还能深入渗透到家具内部,彻底清除家具内部的残留物质,达到一次治理永不复发的目的。

现在让我们来看下实验的结果。从图中的数据我们可以很清楚的看到纳米酶与普通催化酶的治理效果。用纳米酶治理后房间甲醛含量及其他含量明显降低了。而使用催化酶治理的房间甲醛及污染物含量仍然很严重。

经过上述的实验,我们可以很清楚的看到大林树纳米酶在室内污染治理方面的卓越功效。大林树一直致力于为每一位家庭营造健康舒适、放心安全的居家环境。

大林树,室内空气净化专家!

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢