2018韩国小姐总决赛结束,网友感叹韩国小姐终于不再撞脸了!

2018-07-05 20:51:37来源:Rojewel御金匠

就在昨天(7月4日),2018年韩国小姐大赛总决赛在首尔奥林匹克公园结束,来自韩国京畿道的23岁韩国小姐金秀敏在32位韩国佳丽的评选中获得冠军,金秀敏将得到1亿韩元(约合60万人民币)的奖金。除了金秀敏获得“真”(冠军),还评选出两位“善”(亚军)和四位“美”(季军)。

2018年韩国小姐总决赛结束,网友感叹韩国小姐终于不再撞脸了!

韩国小姐冠军金秀敏

23岁的金秀敏绝对算得上一位天然美女,金秀敏身高173厘米,体重60公斤,这样的身材绝对算得上美女。金秀敏目前就读于美国宾夕法尼亚州狄金森学院国际经营学专业,但是金秀敏表示自己的志向不是选择当明星,而是希望成为一名国际记者。

2018年韩国小姐总决赛结束,网友感叹韩国小姐终于不再撞脸了!

    相关标签:
阅读(0) 编辑:ET005
猜你喜欢