黄宗泽否认绯闻是怎么回事 再三强调单身什么情况

2018-07-06 10:46:03来源:网易娱乐

黄宗泽否认绯闻再三强调单身 把对方当男生看待

黄宗泽否认绯闻是怎么回事 再三强调单身什么情况? 网易娱乐7月6日报道 据香港媒体报道,黄宗泽和陈嘉桓因拍网剧《守护神》被指恋上已有半年,女方更已“进驻”黄宗泽位于火炭的豪宅。黄宗泽昨天出席服装品牌活动时,否认与陈嘉桓的绯闻,并再三强调现在是单身,自曝对陈嘉桓当“男生”看待,又指对方“能吃”,暂时只想发展事业。当提到他的日籍模特儿女友Jun,黄宗泽马上封嘴拒绝,立刻转移话题。

黄宗泽被恭喜有新恋情,他笑着响应:“不是呀,应该恭喜我新居入伙,(爱巢新居?)不是呀,最近新居入伙,每天都极多朋友上来,(陈嘉桓负责招呼朋友?)不是,并非每次都有她份,她只上过来一次,(你们前后脚进屋苑?)大家各自开车,当然前后脚了,(报道指她座驾停泊在你屋苑等你?)其实是同一天的事。”

    相关标签:
阅读(0) 编辑:ET005
猜你喜欢