裴子添和樊野分手了吗 曝两人分手原因新欢被扒是王以纶

2018-07-24 11:55:35来源:唯美村

说起裴子添,不少网友一开始是因为《奇葩说》中的樊野而认识他的。两人的“男男恋”似乎在网上备受关注。不过,近期来有关于两人分手了吗,以及裴子添和王以纶的关系,引发大家的好奇。其中,就有传闻称,裴子添和樊野已经分手了,而裴子添的新欢是王以纶!这到底是怎么一回事呢?一起去看看吧!

裴子添和樊野分手了吗

据悉,网上有关于樊野的八卦是这样的:他结婚过,是一位英国小哥,后来两人离婚了。而在他因《奇葩说》走红不久,就被曝与裴子添的恋情。其中,两人一起吃饭、看电影等照片,在网上也不少。除了裴子添这位恋人外,樊野的前任似乎也还真不少,而他出柜的消息几乎是认识他的网友所知道的。

裴子添和樊野分手了吗

不过,裴子添和樊野似乎早就分手了,有传闻称两人在一起没多久便分手了。而当初在一起也似乎是图个新鲜,这也或许是两人分手的原因吧!据了解,在情感方面,除了樊野外,裴子添的新欢还被扒是王以纶。那么,裴子添和王以纶什么关系呢?目前,有关于裴子添王以纶男男恋的消息,还仅仅是传闻和猜测,并无实质性证据。

裴子添和樊野分手了吗

此外,裴子添出演的新剧《甜蜜暴击》正在热播中,其完美的身形比例简直不要太迷人了,而且颜值也在线,妥妥的小鲜肉,不少网友估计都路转粉了吧!虽然裴子添和樊野、王以纶有着理不清的关系,但是从各方面来看,裴子添还是很优质的,不少迷妹都被其八块腹肌所吸引了吧。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:ET005
猜你喜欢