林俊杰歌迷车祸怎么回事 肇事司机逃逸了真的吗

2018-07-24 12:47:36来源:唯美村

最新热搜榜,林俊杰歌迷车祸竟然登上了热搜榜,林俊杰歌迷车祸怎么回事?肇事司机逃逸了真的吗?这位女歌迷在参加完林俊杰成都演唱会之后,返回家途中遭遇了车祸。让人气愤的是知情人爆料肇事司机把死者拖到人行道上后逃逸,据悉这位女歌迷今年才只有25岁,让人痛心。

随后林俊杰也转发了网友的微博,并且喊话希望尽快将肇事者绳之于法。网友也相继转发,希望有关部门可以早日还死者一个公道。截止到目前,林俊杰的歌迷也在他微博下面留言,肇事者已经被抓了。还有是律师的林俊杰的粉丝,也表示如果死者家属需要法律方面的援助,他会无偿提供帮助的。

现在到处都安装有摄像头,基本上就算是这些肇事司机逃逸了,还是会被警察抓到的,但是为什么还是会有这么多司机会在发生事故的时候,第一时间选择肇事逃逸呢?从心理学上来说,人在惊慌失措的情况下,往往会做出一些不理智的事情。比如社会事件,一对父女为了3块钱的停车费撞死了收费员;一位中年大妈因为公交车过年期间涨价了0.5块钱,从车上跳下去。

普通人在驾车出事故之后,对方伤势比较轻的话,担心被讹钱;对方伤势重的话,担心负担不起;对方死亡的话,害怕坐牢。所以很多人第一时间选择逃逸,但是这部分人,有很多人在冷静之后,会选择去警察局自首。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:ET005
猜你喜欢