安悦溪已经结婚了吗 曝甜蜜婚纱照神秘老公资料大起底

2018-07-24 12:47:55来源:唯美村

说起明星隐婚,这已经是常有的时了。因为《旋风少女2》走红的小花安悦溪,便已经结婚了!网曝称,安悦溪是属于低调结婚的,所以很少有网友知道。另外,在网上还曝光着安悦溪的甜蜜婚纱照,那是真的吗?有关于安悦溪的这位神秘老公资料大起底,下面一起去看看吧!

安悦溪已经结婚了吗

安悦溪,一个看着二十出头的女孩,没想到她其实是1989年出生的,今年29岁了。不少网友应该是看了《青春派》该片,而认识到安悦溪的吧!后来,随着《旋风少女2》、《颤抖吧,阿部!》等影视作品播出,安悦溪的人气也不断上升。不过,在其事业正在上升期时,安悦溪却已经结婚了!

安悦溪已经结婚了吗

有关于安悦溪结婚的消息,在网上有很多。据悉,网上有曝光安悦溪和老公的婚纱照,不过经过一番搜索发现,只找到了疑似安悦溪和老公的结婚照。就是官方或当事人并未有过证实。但在安悦溪身边,常常被拍到有一个神秘男子,身材微胖,两人手牵手关系亲密。若其结婚消息是真,那么该男子应该就是安悦溪的老公了吧!

安悦溪已经结婚了吗

不过,有关于这位神秘男子的资料或身份,网上几乎没有任何消息。但从曝光的约会照来看,安悦溪和老公的日常互动太搞怪了,两人与友人同行,突然就尬舞起来,看到一旁的友人都远离两人,装作不认识。因此,有的网友还用“蛇精病夫妻”形容安悦溪和其老公。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:ET005
猜你喜欢