爸爸去哪儿6实习奶爸换人 范丞丞毕雯珺被撤原因曝光

2018-07-24 12:48:10来源:唯美村

近日,《爸爸去哪儿6》被曝正在开录中。实习奶爸范丞丞和毕雯珺的加盟,也让人很意外。不过,近日再有消息指出,两人被撤换了!该消息是真的吗?范丞丞毕雯珺为什么会被撤换呢?另外,还有消息指出,新的实习奶爸将会是赌王的儿子何猷君!具体详情一起去看看吧!

爸爸去哪儿6实力奶爸换人

据了解,《爸爸去哪儿6》被曝首站于宁夏银川开录了。其中,父子档有:陈小春jasper、包贝尔饺子、杨烁带儿子女儿以及耿乐带儿子。而实习奶爸则是被曝是范丞丞和毕雯珺。网友对于范丞丞和毕雯珺的加入,也表示很期待。不过,近日来,却有消息指出两人被撤换了!这是真的吗?

爸爸去哪儿6实力奶爸换人

有消息指出,在路透照片中,几对父子档的确纷纷现身了,但并没有见到范丞丞毕雯珺的身影,反倒是有何猷君带两萌娃的照片。不过,对于范丞丞毕雯珺被撤换的消息,截止目前官方也未有正面回应传闻。其中,有网友指出,若范丞丞毕雯珺被撤换为真,这背后的原因应该是这个。

范丞丞毕雯珺

大家还记得前几天的“101集资”问题吗?据悉,因为该事件,对《创造101》和《偶像练习生》这两大节目出道的练习生都有影响,他们上的节目、参与录制的节目暂时也都被搁置了。就好比如在《高能少年团》节目里,原来录好的101女团镜头,后来也被删掉了。而范丞丞毕雯珺到底是被撤换,还是缺席录制一期?目前也只有节目组回应才知道了!

    相关标签:
阅读(0) 编辑:ET005
猜你喜欢