中国新说唱ice个人资料 挺进四强系来头不少的厂牌艺人

2018-07-24 12:48:31来源:唯美村

近日,《中国新说唱》正在热播中,其中不少选手在网上关注度蛮高的。Ice冰块的真名、详细个人资料,就备受网友的关注。从网上曝光的《中国新说唱》四强名单来看,ice成功挺进四强了。而翻看其个人资料也发现,这位rapper来头不少,目前是SevenGurus厂牌旗下艺人。一起去看看吧!

中国新说唱ice个人资料

Ice,是《中国新说唱》中的选手之一,据悉他之前参加过《中国有嘻哈》,同样还拿到了金链子。不过由于同组合的兄弟遭到质疑,他最后也就弃赛了。在节目后,ice还对《中国有嘻哈》进行一番Diss,在网上引发了不少热议。没想到,ice如今还再次参加《中国新说唱》,而且取得非常好的成绩。

中国新说唱ice个人资料

在《中国新说唱》的四强名单中来看,分别就有那吾克热、ice、刘柏辛以及周汤豪。其中,在4进3的帮唱嘉宾中,ice是与李荣浩搭档。这是《中国新说唱》最新的网透消息,至于冠军人选目前选手还在比赛中。下面,就来一起去看看ice的个人资料吧!

中国新说唱ice个人资料

ice的真名叫杨长青,四川成都人。他的代表作品有《陪着你走》《你猜我猜》以及《RUNWAY》。有资料显示,他是华裔音乐人rapper,实力不凡,在2015年就曾入围最佳新人等荣誉。另外,ice还透露称,自己在两岁时,还差点跟爸爸在菜市场走丢了,当时是爸爸撒得手,但自己却背了锅。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:ET005
猜你喜欢