易烊千玺寸头照曝光 小奶生变硬汉易烊千玺新片饰演谁

2018-07-24 12:49:08来源:唯美村

近日,电影《少年的你》放出演员剧照,片中易烊千玺寸头照曝光引网友围观,易烊千玺拍新戏剪寸头是怎么样子的呢?那就跟着小编去瞧瞧易烊千玺剪寸头后的样子吧,小奶生变硬汉易烊千玺新片饰演谁?易烊千玺《少年的你》首次出演男主引网友期待。

易烊千玺寸头

日前,《少年的你》官方已放出了片中男女主角的海报,女主是由曾国祥捧出的影后周冬雨,而男主就是我们可爱帅气的易烊千玺了。周冬雨和易烊千玺两人的海报中貌似有点暴力,脸上有伤痕和血迹。而易烊千玺的寸头照首次曝光,这应该是易烊千玺首次尝试这么短的寸头。

易烊千玺寸头

从照片看,剪成寸头的易烊千玺由以往的小奶生形象变成硬汉,硬汉气息扑面而来,犀利的眼神再加上寸头硬汉的形象,易烊千玺给人的感觉有非常大的改变,这次与影后级别的周冬雨搭档,网友表示非常期待,两人在《少年的你》的精彩表现。

易烊千玺寸头

《少年的你》曾国祥第二部引人期待的校园片,该电影主要讲述的是周冬雨与易烊千玺为了帮助一个有心理问题的同学而将本是两个不同人生的人牵扯在一起。周冬雨在《少年的你》饰演一个品学兼优的好学生陈念,而易烊千玺则是饰演体育生北野。在易烊千玺新片寸头照曝光后,网友纷纷表示,易烊千玺的寸头造型简直颠覆了以前大男子的形象,是在令人惊艳。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:ET005
猜你喜欢