林更新赵又廷快乐大本营哪期 林更新惨遭赵又廷diss辣眼睛

2018-07-24 12:49:18来源:唯美村

林更新和赵又廷两人之间的感情一直都非常的好,还是那种很铁的哥们儿的,就算是结婚之后,也常常会看到赵又廷夫妻两游玩的时候,中间居然还会带着林更新这个电灯泡了。之前两人之间的关系也是受到了很多人的调侃,因为两人之间有点好的过分呀,难怪会受到大家的怀疑了,林更新赵又廷快乐大本营哪期?

据说他们两人上快本的那一期真的是非常的好笑的了,想想这两个活宝一起上快本,想想就知道有多么的逗乐了吧,难怪会受到这么多人的追捧的了。因为赵又廷本人现在也结婚了,所以很多人都劝着林更新也赶紧的找一个才对,别老是当电灯泡呀,其实之前两人在痞子英雄当中,就让人笑掉大牙了。

两人不仅一起上了快本,并且上面还有冯绍峰和杨颖两人在的哦,这一期真的是很爆炸的了,他们几个同台想想都知道会发生什么事情了,肯定是很多的有趣的事情的啦,看过这一期的人都知道,在上面也是非常的有趣的了,尤其是整蛊环节,更是爆笑连连,简直就是太好看了,大家感兴趣的话就去看看吧。

当然这一期自然也是少不了是要和谢娜的飙戏的,在上面他们两个人也是被谢娜各种调侃,也可以说是相当的有趣的了,有很长的一段时间,赵又廷的名字都会随着林更新的身影。两人之间的关系可以说是非常的好的,在圈内都很少看到有这么好的两个人了,非常的难得的铁哥们。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:ET005
猜你喜欢