男子经营未经检疫羊肉 被渑池公安拘留五日

2018-02-28 23:35:45来源:映象网
阅读(0)0评论

映象网三门峡讯(记者 兀占斌 实习生侯辰生 通讯员 陈明周)2月23日,渑池县公安局城关派出所经过多日蹲守,耐心追踪,查获了一起未经检疫肉类案件,有效确保了人民群众的食品安全,为了“三打击”活动再添战果。

渑池县公安局城关派出所作为城区最大的派出所,历来对食品安全高度重视,多次组织警力多次对辖区内的各种肉品店、食品店、饭店进行排查,所长陈军锁要求要对食品案件快查快办,确保辖区群众吃得放心、吃得安全。副所长段江涛带领民警经过多次摸排,多日经营,发现位于城区有一家非法屠宰整羊的加工厂,为了不打草惊蛇,追踪到其销售网点,民警一路追踪其三轮车,在辖区内某菜市场人赃俱获,当场缴获未经检疫羊肉50斤。

经询问,违法行为人高某某(男、55岁)对其和妻子张某(女,51岁)多次经营未经检疫羊肉违法行为供认不讳。目前,该男子被处以行政拘留五日的处罚。

(本文来源:映象网)

    相关标签:
来源:映象网  编辑:ET005
猜你喜欢