三门峡醉酒男夜宿水渠里 民警救助送“回家”

2018-02-28 23:36:26来源:映象网
阅读(0)0评论

映象网三门峡讯(记者 兀占斌 实习生 侯辰生 通讯员 葛宇芳)2月27日零时许,灵宝市朱阳镇派出所接到报警求助后迅速处警,将掉进水渠里的醉酒男子护送回家,避免了一场意外事故的发生。

27日零时30分左右,朱阳派出所值班民警接群众报警称:在朱阳村下坪组一个房子后面的水渠里睡着个人,好像是喝多了。接警后,民警立即赶往事发现场,民警到现场后发现一男子躺在一米多深的水渠里呼呼大睡,浑身散着酒气。民警立即跳进水渠里把该男子摇醒,看到他脸上有擦伤外,身上无其它伤,民警合力将其从坑里拉出来,该男子还处在醉酒状态,操着四川口音且语无伦次,从他的比划和醉话里,民警判断出他应该住在附近,于是立即联系该村的干部和熟人,打听辨认该男子。通过近一个小时的工作,终于联系上该男子租房的房东陈某,陈某认出该男子叫付某军,四川籍人,现租住在他的房屋。民警将该男子交给陈某,并一起将付某军送到陈某住处后,才安心地返回所里。

原来,付某军因心情不好,独自一人喝了半瓶白酒后出来找老乡,走到此地酒劲发作摔到水渠里昏睡过去,幸亏被人及时发现报警,被民警救助回家,才避免了一场事故的发生。

(本文来源:映象网)

    相关标签:
来源:映象网  编辑:ET005
猜你喜欢