三门峡警方破获一起强奸案 男子因女友回家过年不甘寂寞

2018-02-28 23:41:27来源:映象网
阅读(0)0评论

映象网三门峡讯(记者 兀占斌 实习生 侯辰生 通讯员 王佳娜)近日,三门峡市公安局东城分局经过缜密侦查,细致工作,成功破获一起强奸案,犯罪嫌疑人郭某被抓捕归案。

东城警方成功破获一起强奸案

2月19日(农历正月初四)4时许,东城分局案件侦办大队接到一起强奸案报警。三中队长刘鑫带领平兴权等侦查员立即出警赶赴火车站附近某出租房,对案发现场进行勘查,询问受害人,固定证据。然后,在副局长董学贤的带领下,侦查员冒着深夜的凛冽寒风对周边进行走访排摸,第一时间确定犯罪嫌疑人身份为郭某,又连夜进行严密布控,蹲点守候,在短时间内将郭某抓获。

东城警方成功破获一起强奸案

经讯问,犯罪嫌疑人郭某对其实施强奸的犯罪事实供认不诲。原来,案发前郭某女友回家过年,不甘寂寞的他,19日凌晨酒后闯进受害人的家中,实施了强奸犯罪。目前,犯罪嫌疑人郭某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

(本文来源:映象网)

    相关标签:
来源:映象网  编辑:ET005
猜你喜欢