"女神节"当天,三门峡新颖相亲活动受青睐

2018-03-08 20:21:42来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

“今天的交友联谊活动真的是太好啦,希望今天能够遇见我心中的女神。”参加活动的单身男生赵昌练高兴的说道。

为庆祝“三八”国际妇女节,3月8日上午,“我和春天有个约会”开发区单身职工交友联谊活动在三门峡市开发区向阳街道办事处举行。此次活动由开发区妇女联合会、开发区工会办事处主办,旨在关爱全区单身男女职工、促进职工沟通和交流,增强职工的吸引力和凝聚力,推进互关互助的婚恋交友模式。

活动现场,各种互动小游戏把现场的气氛推向了高潮。我的地盘我做主、七拼八凑动脑筋、大家一起猜猜猜等游戏,给现场的单身男女们提供了相互认识的机会,现场欢声笑语一片。

据了解,此次青年联谊会是第一次举办,着力给单身男女职工搭建一个拓宽交际、展示自我和结识朋友的平台。“但愿人长久,千里共婵娟。希望青年朋友们在快乐的青春舞台上展现风采,在互动游戏中建立真诚的友谊,在加深了解中收获甜美的爱情和幸福!”三门峡市开发区党工委委员、管委会副主任王振江说。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢