关于在G310国道槐树洼段进行“治超”非现场执法设备安装施工的通告

2018-03-31 18:58:20来源:渑池生活吧
阅读(0)0评论

通告

为进一步加强超限超载的治理工作,我县将在G310国道槐树洼段安装一套非现场执法检测设备。为确保该套设备安装工作的安全、顺利进行,依据《中华人民共和国公路法》、《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,决定对施工路段实施交通管制。现将施工期间有关事项通告如下:

一、交通管制时间

2018年4月3日—5月22日

二、交通管制路线

施工期间G310国道K812+200米(原槐树洼收费站)处采取半封闭施工,请过往车辆严格遵守道路交通安全法律法规,按照交通标志指示信息行驶,并服从现场执勤人员的指挥和管理。

三、凡违反本通告规定,不服从执勤人员指挥,逆向行驶、违法停车造成交通拥堵,影响严重的,交通执法部门、公安交警部门将根据《中华人民共和国公路法》、《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律、法规予以处罚。

因施工周期较长,且该路段通行车辆较多,请驾驶员朋友谨慎驾驶,文明行车。对因交通管制带来的不便,敬请理解、支持。

本通告由渑池县交通运输局、渑池县公安交通警察大队负责解释。

特此通告

渑池县交通运输局

渑池县公安交通警察大队

2018年 3月30日

(本文来源:渑池生活吧)

    相关标签:
来源:渑池生活吧  编辑:ET005
猜你喜欢