三门峡职业技术学院与十一局签订校企合作暨订单培养协议

2018-04-04 11:54:47来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

三门峡职业技术学院建筑工程学院与中铁十一局集团第一工程有限公司签订校企合作暨订单培养协议

3月29日,中铁十一局集团第一工程有限公司人力资源部副部长李建勋等一行4人到三门峡职业技术学院建筑工程学院参观考察。

李建勋一行参观了三门峡职业技术学院建筑工程技术实训基地、测量实训室、建筑智能化实训室,对于三门峡职业技术学院的实训建设和教学手段给予充分肯定,他指出学生只有在实操中才能巩固理论知识,才能提高动手能力。同时,双方进行了深入的座谈,就人才培养模式、学生实习实训、顶岗就业方面进行了深入探讨,并与三门峡职业技术学院签订了校企合作暨订单培养协议。

中铁十一局集团第一工程有限公司作为大型央企,多年来与三门峡职业技术学院建筑工程学院一直保持稳定的合作关系,2016年至今,三门峡职业技术学院建筑工程学院已向该单位输送354名实习生及毕业生,同学们在单位的表现得到了项目及公司领导的一致肯定,这是三门峡职业技术学院始终坚持内涵式发展的结果,也是坚持开展“六步四结合”课堂教学模式改革,努力培养适应企业需求的应用型技能人才的结果。本次校企间深层次的合作,对我校深入开展校企合作、促进产教融合,实现高质量就业目标,将产生积极的推动作用。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢