三门峡万达游乐场一项目撤柜充值卡“打水漂”,怎么解决?

2018-04-08 15:04:32来源:黄河时报
阅读(0)0评论

万达游乐场一项目撤柜

充值卡“打水漂”

12345热线:已跟进督办解决市民诉求

□时报记者   卢仙格

3月15日,市民吴女士向市12345政务热线中心反映,称其2018年元旦前在“万达广场宝贝王小勇士”游乐场充值500元,元旦过后,发现“小勇士”撤柜,充值卡无法消费、退款,希望有关单位帮助处理。

为维护消费者的合法权益,热线中心迅速将工单派发至市工商局。接到工单后,市工商局执法人员迅速行动,一边与诉求人取得联系了解情况,一边联系“小勇士”游乐场负责人,进行沟通协调。但此时“小勇士”游乐场的负责人在外地出差,无法赶到现场参与调解。

3月27日,市工商局执法人员得到“小勇士”游乐场负责人从外地返回三门峡的消息后,立刻联系诉求人,赶到三门峡万达广场展开现场调解工作,之后双方达成协议,“小勇士”游乐场负责人将吴女士的小勇士游乐场充值卡更换成宝贝王的充值卡继续消费,并当场更换充值卡,圆满解决了该事件。

3月29日回访时,吴女士对政务热线工作表示满意,并说道:“更换的充值卡已经可以使用了,通过这件事情,我真正看到了政府为民着想、为民办事的工作原则,感到内心十分激动。”

(本文来源:黄河时报)

    相关标签:
来源:黄河时报  编辑:ET005
猜你喜欢