灵宝一男子对公安机关开具的罚单不服 网络辱骂交警被行政拘留

2018-04-10 10:27:24来源:灵宝百事通
阅读(0)0评论

因对公安机关开具的罚单不服,在百度贴吧泄愤辱骂警察,影响恶劣,河南省灵宝市民姚某因此被行政拘留。

2018年2月25日,灵宝市公安局网安民警工作发现,网民在百度贴吧灵宝吧发布网络信息称:“灵宝的交警X,你们媳妇XXXX。都不回家看看。整天就知道钉别人”。

灵宝市公安局迅速组织民警进行调查,查明发贴网民为姚某(男,30岁,灵宝市五亩乡人),经依法传唤姚某进行询问,该姚供认:2018年2月24日21时许,因其在灵宝市区逆行违法,被灵宝市公安局交警大队开具罚单,感觉公安机关是故意给自己“找麻烦”、“添乱”,虽然当时没表现出来,但是一口气憋在心中。回家后又遇家庭琐事,遂心生怨愤发布此帖。姚某被查获后承认错误,删除该贴。

该网民姚某此行为涉嫌构成《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条第四项中“其他寻衅滋事行为”,灵宝市公安局依法对该姚予以行政拘留5日之处罚。

(本文来源:灵宝百事通)

    相关标签:
来源:灵宝百事通  编辑:ET005
猜你喜欢