打卡世纪英豪健身 助力三门峡黄河马拉松 (免费健身)

2018-04-12 17:15:50来源:三门峡世纪英豪健身
阅读(0)0评论

打卡世纪英豪 助力三黄马

热爱运动

健身是世界上最公平的事情,每一份收获背后都包含每一滴汗水,从来没有不劳而获,也没有捷径,而且等待蜕变的日子特别痛苦。不管你是想减肥、增肌还是塑形,都需要耐心的给身体一点时间。

4月全民健身月

三门峡世纪英豪健身响应国家全民健身号召,携手三门峡马拉松,四月全民健身打卡活动全面启动。

别怪我没告诉大家,这个活动可是免费健身一年!一整年!!!万人空巷 只此一次!

活动内容:在活动期间办理年卡,并全年打卡满180次即可享受免费健身,全额返还。

活动时间:活动报名截止日期4月17日,活动仅限4月18日、4月19日、4月20日三天时间,活动截止日期4月20日

还在犹豫什么?快快行动吧!(活动更多好礼优惠信息 详情到店咨询)

宏达店地址:三门峡市湖滨区五原东路与永兴街交叉口大地花园楼下

越海华府店地址:三门峡市湖滨区五原路中段越海华府正门西侧

世纪英豪部分团课

是时候展示你的健身成果了!在健身的路上,你不是一个人,而是一群人!不管你现在是什么样的身材!快来报名参加吧,不用到朋友圈拉票,只要你能坚持锻炼。

宏达店

越海华府店

金渠·国风苑2018三门峡黄河国际马拉松

马拉松(Marathon)长跑是国际上非常普及的长跑比赛项目,全程距离26英里385码,折合为42.195公里(也有说法为42.193公里)。

分全程马拉松(Full Marathon)、半程马拉松(Half Marathon)和四分马拉松(Quarter Marathon)三种。以全程马拉松比赛最为普及,一般提及马拉松,即指全程马拉松。三门峡黄河国际马拉松比赛5月1日正式开跑。

(本文来源:三门峡世纪英豪健身)

    相关标签:
来源:三门峡世纪英豪健身  编辑:ET005
猜你喜欢