三门峡市发布诚信建设“红黑榜” 灵宝市23家企业列入诚实守信的“红名单”

2018-05-01 09:05:45来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

4月18日,为构建社会诚信体系,大力培育和践行社会主义核心价值观,积极营造诚实守信的社会环境,在全社会形成守信光荣、失信可耻的良好风尚,三门峡市发布诚信建设“红黑榜”。将三门峡市诚实守信的133家企业和个人列入“红名单”,57家失信企业和71名失信个人列入“黑名单”。其中灵宝市诚实守信23家企业列入“红名单”,1家违反《药品经营质量管理规范》和7家失信企业列入“黑名单”

据悉,三门峡市诚信建设“红黑榜”新闻发布会在三门峡市电业局道德总堂召开,出席此次新闻发布会的有三门峡市发改委副主任王凤杰,三门峡市文明办副调研员范晓林,市直有关单位领导和县(市、区)有关单位的负责领导同志参加。新闻发布会由三门峡市委宣传部副部长张广杰主持。

对列入失信“黑名单”的企业和个人,不仅要按照法律法规进行处置、披露失信败德行为、向社会进行公开曝光,下一步三门峡市将组织有关部门在就业创业扶持、低保困难救助、享受政策优惠等方面,联合采取限制措施予以惩戒,真正做到让诚信企业在公平竞争中不断增多壮大,让违法企业和个人一处违规、处处受限、寸步难行。(灵宝市发改委 张建兴 张芳)

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢