国家税务总局 三门峡市税务局成立

2018-07-06 10:58:16来源:三门峡市人民政府网

7月5日上午,国家税务总局三门峡市税务局成立,标志着原三门峡市国家税务局、三门峡市地方税务局正式合并。国家税务总局河南省税务局联合党委委员、副局长楚新民,市委常委、常务副市长范付中出席有关活动并讲话。

国家税务总局三门峡市税务局成立后,具体承担全市范围内各项税收、社保费和非税收入征管等职责,将有效降低征纳成本,理顺职责关系,提高征管效率,为纳税人提供更加优质高效便利的服务。

楚新民在讲话中指出,三门峡市各级税务机关今后要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在国家税务总局、国家税务总局河南省税务局和三门峡市委、市政府的坚强领导下,实而又实、细而又细地做好各项工作,确保改革取得圆满成功,共同开创三门峡新时代新税务的美好未来,更好地服务纳税人和缴费人,更好地服务全省和地方经济社会发展。

范付中代表市委、市政府对新税务部门的成立表示祝贺。他指出,国税地税征管体制改革是党中央、国务院作出的重大部署,既是我市深化改革进程中的一件大事,也是全市经济社会发展中的一件喜事。国家税务总局三门峡市税务局的成立,标志着我市税收事业开启了新的征程,必将焕发出更加蓬勃的生机和活力。         (任志刚)

    相关标签:
阅读(0) 编辑:ET005
猜你喜欢