卢氏县公安局民警救助倒地老人被点赞

原创2018-07-06 13:21:03来源:三门峡生活网
作者:孟永新

卢氏县公安局民警救助倒地老人被点赞

卢氏县公安局民警救助倒地老人被点赞

日前,一则卢氏县公安局民警背倒在雨中泥坑里的老人回家的贴文暖了一城人的心。据悉,当日,该局东明派出所接到110指挥中心“某驾校附近有一老人倒在雨中泥坑中”需立即救助的指令后,副所长莫帅松立即带领民警牛永帅、辅警高杰前往处置,将浑身湿透的老人背送回家换上干净衣服。因为担心年迈体衰的老人身体,民警而后又将其送医治疗。该县广大群众获知情况后,纷纷为此举点赞,说这是“警力少精神不少、基础弱斗志不弱、条件差干劲不差”的卢氏公安精神的集中体现和一个缩影。图为民警救助老人现场(孟永新)

    相关标签:
阅读(0) 编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢