陕州区环保局荣获廉政歌咏大赛金奖

原创2018-07-06 13:23:36来源:三门峡生活网
作者:王青松

6月29日下午,由区纪委、区监察委主办的陕州区纪念改革开放暨党的纪律检查机关恢复重建40周年廉政歌咏大赛在陕州区人民会堂隆重举行。来自全区各个行政事业单位的12个代表队在陕州区人民会堂同场竞技。经过激烈的角逐,陕州区环保局代表队以优美动听的歌曲、饱满的热情和默契的演唱、整齐划一的动作,荣获大赛金奖。

为充分展现陕州环保人的精神风貌,陕州区环保局代表队由80余名干部职工组成,参赛选手们在赛前一个半月就开始利用每天下午两个小时时间排练,大家克服场地小、天气炎热、伤病的不利因素;发扬勤学苦练,人人不甘落后的精气神,功夫不负有心人,代表队所演唱的两首歌曲《纪检监察之歌》、《满江红》赢得了评委们和广大观众的认可,收获了荣誉。  (王青松)

    相关标签:
阅读(0) 编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢