陕州区法院荣获陕州区廉政歌咏大赛金奖

原创2018-07-06 13:36:21来源:三门峡生活网
作者:左花琴 员帅丽

陕州区法院荣获陕州区廉政歌咏大赛金奖

陕州区法院荣获陕州区廉政歌咏大赛金奖

6月29日下午,三门峡市陕州区人民法院参加了由陕州区纪委举办的“庆七一颂清廉铸党魂”为主题的歌咏比赛,院党组书记、院长卫秀萍及其他党组成员和院80余名干警参加了合唱比赛。

比赛在我院干警的《唱响正气歌》中拉开了帷幕, “一身正气走,两袖清风扬”充分唱出了新时代法院人的精神面貌;《伟大的中国伟大的党》唱出了中国共产党成立97年以来,全国人民在党领导下战胜艰难险阻,赢取一个个辉煌佳绩,唱出了亿万中国人民的心声,慷慨激昂的歌声,全场不时报以阵阵掌声。整台演出主题鲜明、格调高雅、歌曲旋律清新、流畅,富有很强的号召力和感染力,催人奋发向上,具有很强的时代特色和现实气息,给廉政文化建设注入了新的活力。

“台上一分钟,台下十年功”此次歌咏比赛我院干警在赛前精心排练,在审判执行任务繁重,时间紧任务重的情况下,参赛干警牺牲午休和双休日时间,加班加点紧张排练,实现练歌工作两不误,使得我院在此次比赛中赢得金奖的佳绩。此次廉政歌曲大赛,使我院广大干警在思想深处爱国爱党的情感得到了更高层次的升华,也进一步抒发了广大干警继承和发扬党的优良传统,忠诚司法事业,保证司法公正,确保司法廉洁,坚持司法为民,维护司法形象的豪情壮志,唱出了公正、廉洁、为民的正气,振奋人心,鼓舞斗志,广大干警纷纷表示争做党的忠诚卫士,争当人民群众的贴心人,努力打造一支政治坚定、能力过硬、作风优良、公正廉洁的法院队伍。(左花琴 员帅丽)

    相关标签:
阅读(0) 编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢