今起入伏,三门峡进入“烧烤”模式!今天出门的你,有几分熟了?

原创2018-07-17 18:24:17来源:三门峡生活网

热!热!热!

今天出门的你,有几分熟了?

超长版的三伏天来了!

三门峡进入“烧烤”模式

本周天气展望

【重要天气报告】受副热带高压控制,18-22日我市大部分地区将出现35~37度、局地38~40度高温闷热天气。本次高温天气持续时间长、湿度大,体感温度高,易中暑,对生产生活不利。

一、天气预报

18-22日,以晴天间多云天气为主,大部分地区最高气温35~37度,局地达38~40度;全市最低气温24~26度。

二、关注与建议

1、尽量避免午后高温时段的户外活动,对老、弱、病、幼人群提供防暑指导,并采取必要的防护措施;

2、户外或者高温条件下的作业人员应当采取必要的防护措施;

3、有关部门应注意用电负荷过高,做好应急调度,保证群众正常生产生活。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢