摩托艇掀水花灭火 澳大利亚机智男子这波操作666

2018-04-09 13:54:49来源:安徽卫视
阅读(0)0评论

最近,一组澳洲男子开摩托艇灭火的视频在该国疯传,被当地网友点赞“姿势太帅”、“太机智”。

在澳大利亚等一些国家和海滨城市,复活节中许多人选择坐摩托艇散心出游。4月3日,在澳大利亚阳光海岸以西300公里的布隆多玛水坝,一只岸边小船燃烧起来,围观的大量游客都十分着急。

燃烧的小船冒着浓烟,一名摩托艇驾驶者急中生智,用驾艇转圈的方式,掀起水花,浇灭了着火小船。

视频显示,该男子非常勇敢,一次次驾驶摩托艇掀起了巨大的水浪,防止了小船起火爆炸的悲剧。

男子称,但是他正在露营,因为之前就看到过YouTube上有人环形漂移来灭火,这让他迅速得到灵感并行动了起来。

若小船一旦发生爆炸,附近的游客都面临着生命安全威胁。危急时刻,一名男子骑着水上摩托艇,以极快的速度在小船旁边小范围绕着圈,一次次掀起了巨大的水浪,最终扑灭火情。

在救援人员尚未赶到的情况下,一名开着水上摩托艇的男子贾森·多宾森(Jason Dobinson)急中生智,漂亮地开着摩托艇水上“划圈”,用扬起的大片水花把小船上的火一下子扑灭了。

(本文来源:安徽卫视)

    相关标签:
来源:安徽卫视  编辑:ET005
猜你喜欢