巴西提前公布首发是怎么回事 都提前公布首发了什么内容

2018-07-06 10:43:23来源:9号下载

巴西提前公布首发怎么回事?2018年7月5日,巴西主帅蒂特公布了1/4决赛对阵比利时首发名单,马塞洛将回归首发,米兰达将担任队长。下面来详细了解下!

巴西世界杯1/4决赛将面对比利时,在距离比赛还有数小时的时候,巴西队便提前公布了首发阵容。

蒂特提前公布首发阵容

2018世界杯1/4决赛将迎来一场重头戏,由南美豪强巴西对阵欧洲红魔比利时。赛前的新闻发布会上,巴西队主帅蒂特提前公布了球队的首发阵容,卡塞米罗由于累积两张黄牌遭遇停赛,此外达尼洛也因伤提前告别本届世界杯。保利尼奥和马塞洛近期也遭遇伤病,虽然并无大碍,但会不会影响到两人的竞技状态,现在还要打上一个大大的问号。

世界杯进行到淘汰赛阶段,每一场比赛都是生死大战,因此几乎所有的球队都会将球队的战术打法和排兵布阵视为机密,像蒂特这样提前一天将首发阵容公之于众,此前并不多见。当然,这并不是蒂特盲目的自信或者故意迷惑对手,而是因为巴西队近期连续遭遇停赛或伤病,这令其排兵布阵显的拙荆见肘,即使遮遮掩掩不亮出明牌,他也没有太多变化的余地。因此,蒂特提前公布首发,其实也是无奈之举。

巴西队近期可谓是祸不单行,首先是卡塞米罗由于累积黄牌而遭遇停赛。在蒂特公布的首发阵容中,费尔南迪尼奥将顶替卡塞米罗进入主力阵容。达尼洛在此前的训练中受伤,巴西队医已经确认他将提前告别本届世界杯,这令蒂特在右后卫这个位置上没有任何选择的余地,法格纳是不二人选。保利尼奥上一场背部出现不适,马塞洛腿部也有伤在身,不过在蒂特公布的首发阵容中,二人将带伤上阵。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:ET005
猜你喜欢