陕州区有个桃花源,漫山遍野的桃花盛开,宛如仙境!

2018-03-31 18:54:30来源:爱陕州
阅读(0)0评论

近日,陕州区菜园过村及其附近的万亩桃花竞相绽放。

来到这里,犹如踏入花的海洋,放眼望去,一棵棵桃树盘根错节,枝头桃花竞相绽放,一朵朵深红的,粉红的,淡白色的,让人目不暇接,美不胜收。

过村享有“豫西桃花源”的美称,隶属于河南省陕州区菜园乡,位于乡政府所在地西南边界,由过村、师家南坡、马家河3个自然村组成,全村共有16个村民组,2000口人。桃花季节,这里河川里,山坡上,房前屋后,到处都是盛开的桃花,一朵朵,一片片,一层层,漫山遍野,花海如潮。

桃花虽美,但桃林更是浪漫迷人。走进桃林,放眼一望,一片粉色的海洋,芬菲 烂漫,抚媚鲜丽,如片片红霞;微风拂来,花香扑鼻,一股股自然清新的气息,让人醉了!

而今天,桃花仙子入凡尘,在桃花园中展现美丽容颜,让在场的游客都惊呆了。此时此刻,你会完全沉浸在桃花丛中,沉醉在桃花仙子翩翩舞姿中。

(本文来源:爱陕州)

    相关标签:
来源:爱陕州  编辑:ET005
猜你喜欢