三门峡天鹅湖景区自即日起至10月31日免门票了

2018-04-14 11:37:11来源:三门峡天鹅湖景区
阅读(0)0评论

天鹅湖景区自2017年12月18日开始封闭运营。其间车流和人流得到有效控制,给天鹅创造了优质的栖息环境,给游客提供了优质的服务。天鹅的数量明显增加,天鹅大规模回迁的日期大幅延迟,景区的安全和秩序等受到社会各界的一致好评。

进入4月份后,天鹅季结束,为感谢广大游客对保护与宣传天鹅工作的不懈支持与努力,景区现回馈游客朋友,经相关部门研究决定:

自2018年4月14日起至2018年10月31日,天鹅湖景区执行免景区门票优惠政策(夜场和其它二次消费除外)。

望广大游客朋友遵守景区相关规定,保护景区环境,做传递文明旅游的践行者,共同营造和谐的文明旅游环境。

三门峡市天鹅湖旅游开发有限责任公司

二零一八年四月十三日

(本文来源:三门峡天鹅湖景区)

    相关标签:
来源:三门峡天鹅湖景区  编辑:ET005
猜你喜欢