AMB丰盛酒庄走进中国!

2018-08-05 19:07:12来源:中国铁岭网

AMB丰盛酒庄是Wine Promotion Ambassador的简称,它是是希腊政府主导,由希腊农业联盟和四大列级酒庄发起的一项针对中国市场的红酒品牌推广活动,旨在让更多的中国人认识希腊红酒品牌,从而促进希腊红酒业的发展,AMB丰盛酒庄首席执行官富图里斯先生多次受到欧盟高官政要的接见。

图片1.png

图片4.jpg

希腊近年来陷入了严重的经济萧条,其主要产业就是房地产、旅游、和红酒,希腊是红酒的起源地,早在3000年前,希腊的葡萄种植就达到了巅峰,并且在公元前6世纪,通过马赛,把葡萄以及栽培和酿造技术带到了法国,进而继续西进传播,传遍了欧洲各地。如果希腊只是如此简单地开启了欧洲的葡萄酒酿造历史,还不足以称之为“始祖”,希腊葡萄酒文化也对欧洲多地影响甚深----公元前七世纪,希腊开始形成较为系统的葡萄酒种植及酿造,并借着在欧洲的多地殖民便利,将自身的葡萄品种播种在了欧洲各区,包括意大利南部、法国南部、西西里岛等,到了公元前以前呢,希腊更是开启出口先驱,将葡萄酒输送至欧洲各地,希腊拥有传承上千年的酿造技艺,而中国又是世界上最大最活跃的市场,所以在希腊政府主导下成立了AMB-专注于希腊红酒品牌在中国市场的推广,促进红酒业发展,带动希腊经济回暖。

据悉,为了摆脱自身的经济困境,希腊大力的扶持当地支柱产业,并为此投入了数额巨大的扶持预算,今天,AMB丰盛酒庄正式走进中国!

    相关标签:
阅读(0) 编辑:ET005
猜你喜欢